domingo, 2 de novembro de 2008

Juvenil - Feminino Campeão!

São Manuel e Botucatu disputaram no domingo, 26/10/08, em Botucatu ; no ginásio da escola ''Prof. Luiz Tácito'', a final da categoria Juvenil Feminino da Liga Regional de Handebol.

Em um jogo muito disputado e nervoso,nossa equipe conquistou a vitória com muita raça,contando também com a sempre presente torcida sãomanuelense; que embora fosse pequena ajudou muito as meninas.O momento crucial do jogo foi quando aos 21 minutos do segundo tempo, São Manuel,perdendo por 2 gols conseguiu puxar uma exclusão (2minutos), e assim fez dois gols
contanto com duas falhas do ataque advesário conseguiu os outros 2 gois da vitória.O placar final foi de 20 a 18 para nossas meninas.

Conheça o time campeão: Ana,Beatriz,Brielly, Bruna, Carolina, Dely,Erly Thais(Tica), Fabiola, Fernanda, Leticia, Leticia Z., Suelen, Thais , Thielly e Vanessa.Técnico José Luiz Arias.
As medalhas de artilheira e destaque foram ambas dadas à jogadora Erly Thais, e a de melhor goleira para a atleta Brielly.
Parabéns equipe de São Manuel por mais uma vitória.