sexta-feira, 17 de julho de 2009

Sm POwned!(Jogos Regionais)

"Por Fabio Ferrari em 17/07/2009 às 16:32

Sem dar quaisquer tipo de chances para o adversário, São Manuel jogou o confronto diante de Brotas, pela 2ª divisão do handebol masculino sub-21, em ritmo de treino. Já nos primeiros minutos, São Manuel já abatia seu adversário ao aplicar 20 gols de diferença somente na primeira etapa. No final, com um placar de 47 a 7, o selecionado de São Manuel comemorou a vitória, que foi válida pelo turno único."

Após esta notícia retirada do próprio site dos Jogos Regionais , não é preciso complementar nada mais , a não ser pela nova reclamação dos atletas da cidade que o Handebol de São Manuel jamais deveria ter sido colocado em segundo plano nestes Jogos ...

Houve também o jogo das nossas meninas , que continuam invictas, talvez por este fato tornaram-se confiantes demais contra a equipe de Sta.Rita do Passa Quatro , mais mantiveram-se firmes no final , assegurando o placar de 13 x 11 .

Aguarde por mais informações ( Handebol de São Manuel RUMO AO OURO!1!1!)