quinta-feira, 9 de abril de 2009

3º Rodada do Infantil Masculino

No dia 5 de abril, nossos garotos do infantil participaram da 3º rodada da liga, onde jogaram contra Arandú, na cidade de Bauru.

Arandú é um adversário já conhecido, ano passado disputou a final do mirim contra São Manuel, veio com tudo para uma vitória, mas com lances precisos e uma bela atuação dos atletas, São Manuel manteve sempre o placar na frente de seu adversário acabando o primeiro período 09 X 07 para São Manuel e o tendo no segundo período muitas falhas da barreira são-manuelenses, acarretaram em uma seqüência de gols, terminando o jogo com o placar:

São Manuel 21 X 20 Arandú

Com mais um adversário derrotado, São Manuel segue invicto na competição, na tabela esta em segundo lugar, abaixo de Rincão que tem um jogo a mais.

Obs.: Rodada do dia 12 de Abril foi alterada para dia 24 de maio. Fiquem atentos.